Appareils et accessoires
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat blanc
-
70 g de biscuit
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
¼ gousse de vanille égrainée
-
200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
-
400 g de fraises coupées en deux
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
-
¼ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
159 mg
Protides
7 g
Calories
1615 kJ /
386 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Pomme d'amour
6h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h